Внимание! Подписка на газету "Виртуальные радости" на 2-е полугодие 2017 года осуществляется на сайте ulej.by по схеме краудфандинга. Подробности читайте в теме форума. Чтобы перейти к подписке, нажмите кнопку справа.

Подписаться Виртуальные радости онлайн

 

«Стратегическая» Half-Life 3

Posted by AlexS on января 8, 2017 - 18:41

«Стратегическая» Half-Life 3Шансов на то, что Half-Life 3 уже никогда не выйдет, все больше и больше. С другой стороны, нельзя сказать, что их нет совсем – как-никак, на выход Max Payne 3 шансов тоже не было, что вовсе не помешало этой игре увидеть свет.

Так или иначе, одно время Valve всерьез трудилась над третьей частью серии Half-Life. Эндрю Рейнер из Gameinformer утверждает, что общался с человеком, который был в курсе разработки. По его словам, игра не смогла «подняться на ноги» потому, что было создано очень много самых разных прототипов, каждым из которых занимались небольшие команды (5-6 человек). Основных направлений было два. Один представлял собой Half-Life 3 в виде RTS, второй – был «новым типом экшен-адвенчуры», с участием живых актеров вместо оцифрованных персонажей. И то, и другое кажется совсем не интересным, и возможно, условная «смерть» Half-Life 3 только к лучшему.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

«Стратегическая» Half-Life 3

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Half-Life 3, Half-Life

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".