Сразу четыре «Персоны»

Posted by AlexS on ноября 25, 2013 - 14:13

Сразу четыре «Персоны»Компания Atlus сообщила о создании сразу четырех проектов во вселенной Persona. Конечно же, первой и самой главной игрой станет Persona 5, которая, как и следует номерной части, будет принадлежать к жанру jrpg – как и ее предшественницы, впрочем. Да и за разработку отвечают люди, опытные в создании игр Persona.

Проект создается для PS3, релиз Persona 5 в Японии состоится в конце 2014 года.

Другая игра является спин-оффом – это файтинг Persona 4: The Ultimax Ultra Suplex Hold, непосредственное продолжение проекта Persona 4: Arena, включающее новых бойцов и новый сторилайн. Игру делает студия Arc System Works, работники которой – большие мастера по части файтингов. Новинка также выйдет на PlayStation 3, релиз намечен на лето следующего года.

Сразу четыре «Персоны»

Третий проект – эксклюзив для Nintendo 3DS, зовется эта игра Persona Q: Shadow of the Labyrinth. Геймплей завязан на путешествиях по подземельям. Причем на игровой мир мы будем любоваться в перспективе от первого лица. В Японии игра также выйдет летом, если точнее – 5 июня 2014 года.

Последняя новинка – Persona 4: Dancing All Night, «завязанная» на ремиксах песен из Persona 4. Танцевать мы будем, конечно же, в компании с героями данной игры.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Persona, Persona 5