«Секретные материалы» могут вернуться

Posted by AlexS on января 19, 2015 - 13:50

«Секретные материалы» могут вернутьсяНедавно стало известно о том, что телеканал FOX всерьез рассматривает вариант возвращения на экраны культового телесериала «Секретные материалы». Официально работа над новыми эпизодами шоу еще не анонсирована, тем не менее, на мероприятии Television Critics Association представители телеканала заявили о намерении возродить сериал.

Сейчас ведутся переговоры с Крисом Картером, создателем «Секретных материалов», а также с актерами Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон, исполнителями главных ролей в первых, наиболее успешных сезонах шоу. В настоящее время основной проблемой якобы является совместимость графиков Духовны и Андерсон – оба работают над другими проектами. Но это только рабочий вопрос, ведь ранее оба актера заявляли, что не прочь вернуться к «Секретным материалам». Также пока не известно, идет ли речь о полном перезапуске или же о продолжении старой истории.

Мы же напомним, что в свое время сериал стал настоящим культурным феноменом, породившим целую вселенную – в нее входят два полнометражных фильма (последний из них – картина «Секретные материалы: Хочу верить», релиз которой состоялся в 2008 году), а также множество комиксов, книг и один сериал спин-офф.

«Секретные материалы» могут вернуться

Кино Секретные материалы