Чтобы получать самые свежие новости, обзоры и другие эксклюзивные материалы, подпишитесь на газету "Виртуальные радости":

Подписаться Виртуальные радости онлайн

Scalebound официально отменяется

Posted by AlexS on января 10, 2017 - 01:28

Scalebound официально отменяетсяИгра Scalebound от студии Platinum Games, судя по трейлерам, должна была стать очень красивой смесью слэшеров и экшен-RPG, с изучением нового мира и борьбой с огромными монстрами. Все это нам обещали трейлеры, релиз должен был состояться в этом году на PC и Xbox One, в качестве фланговой поддержки ожидались комиксы и книга… Теперь обо всем этом можно и не мечтать.

IGN, ссылаясь на официальное заявление издательства Microsoft, сообщил о полной отмене Scalebound. Утверждается, что решение это окончательное и принято после тщательного обсуждения. Сейчас Microsoft хочет сконцентрировать внимание на других, более перспективных проектах, таких как State of Decay 2, Halo Wars 2, Sea of Thieves, Crackdown 3 и некоторых других.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Scalebound официально отменяется

Новости игр Scalebound

Комментарии

Sir0ta - Jan 10th, 2017 - 07:23 pm

Очень плохо. Ждал, надеялся и верил, помню еще как то в споре приводил эту игру как один из аргументов, а теперь на тебе. То Сони со воей Про версией в душу плюнет, то Майки игры заворачивают. Cray 2

Anuriel - Jan 10th, 2017 - 09:44 pm

Если должна была выйти в этом году, то уже где-то сейчас подбиралась к тестированию. Если бы была достойной вещью, то не убивали бы, а просто отложили на годик. Раз совсем убили, значит посмотрели на альфу и решили, что надо тотально переделывать. А раз денег нет, то проще закрыть.

http://anuriel.com/

AlexS - Jan 10th, 2017 - 11:14 pm

Это верная логика, но она не всегда работает. Есть еще человеческий фактор, когда студия делает одно, а издатель хочет другое. Вполне возможно, что Майки назвали плохой игрой то, что Платинумы считали хорошей. Если так - я больше Платинумам верю. Как пример могу привести Сайлент Хиллз, которую Konami зарезали по собственной глупости и из-за испоречнных отношений с Кодзимой. Правда, там до релиза было еще долго, но потенциал у игры пол невероятный, чтобы просто взять и убить.

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".