Resident Evil 7 с рейтингом Mature

Posted by AlexS on августа 28, 2016 - 15:36

Resident Evil 7 с рейтингом MatureESRB лишний раз подтвердила то, что все и так уже знают – Resident Evil 7 получится страшной и довольно жестокой игрой. Проект получил рейтинг Mature, который означает, что играть в эту игру могут только люди, которым больше 17 лет.

ESRB также рассказала немного о геймплее и сюжете Resident Evil 7. Игра станет историей парня по имени Этан, который разыскивает пропавшую в старом особняке жену (и это сразу напоминает нам по сюжету Splatterhouse, а по атмосфере – Silent Hill). Действие будет развиваться исключительно в перспективе от первого лица. Придется бродить по коридорам и комнатам, искать нужные предметы и уничтожать мерзких мутантов, используя пистолет, нож, дробовик или взрывчатку. Боевую систему игры ESRB называет очень реалистичной, с максимально похожей на реальную стрельбой и жуткими криками боли, а также с обилием крови в кадре. В некоторых игровых областях можно найти изуродованные и сильно деформированные трупы с выступающими органами. Все это даже звучит жутковато.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Resident Evil 7 с рейтингом Mature

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Resident Evil 7, Resident Evil

Комментарии

GameBoy - Aug 28th, 2016 - 07:23 pm

Как убить отличный хоррор-сериал, превратив его в инди-ужастик? Добавьте камеру с видом от первого лица! Которая тут нужна как собаке пятая нога...

Ave Real Games!