Внимание! Подписка на газету "Виртуальные радости" на 2-е полугодие 2017 года осуществляется на сайте ulej.by по схеме краудфандинга. Подробности читайте в теме форума. Чтобы перейти к подписке, нажмите кнопку справа.

Подписаться Виртуальные радости онлайн

 

Razor получит собственный фильм

Posted by AlexS on мая 14, 2017 - 21:56

Razor получит собственный фильмКомиксы в кино переживают, кажется, самый расцвет, и если Marvel и DC выстраивают уже полноценные киноимперии, то кинокомпании поменьше обращают внимание на малоизвестных супергероев комиксов от малоизвестных издательств. Вполне логично, что комиксы эти, в основном, мрачные, а страницы из заливаются реками крови.

Как разведал The Hollywood Reporter, кинокомпании Lotus Entertainment и Number 11 Films взяли в работу серию комиксов Razor, которая появилась на свет в 1992 году (и у которой, кстати, был кроссовер со вселенной «Ворона»). Режиссером экранизации Razor станет Роб Коэн. Главная героиня серии комиксов – девушка по имени Николь Митчелл, дочь полицейского, убитого бандитами еще когда Николь была совсем маленькой. Мисс Митчелл живет в переполненном преступниками Чайна-тауне, где борется с бандитами всех мастей. Она – классический «уличный» супергерой, весьма жестоко обращающийся с преступниками. Она была убита ее врагами, но вскоре ее вернули к жизни, попутно вживив в тело острые лезвия – в лучших традициях Росомахи и Бладрейн.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Razor получит собственный фильм

Кино Razor

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".