Внимание! Подписка на газету "Виртуальные радости" на 2-е полугодие 2017 года осуществляется на сайте ulej.by по схеме краудфандинга. Подробности читайте в теме форума. Чтобы перейти к подписке, нажмите кнопку справа.

Подписаться Виртуальные радости онлайн

 

Rail Theory – еще одно темное фэнтези по канонам Dark Souls

Posted by AlexS on мая 17, 2017 - 21:45

Rail Theory – еще одно темное фэнтези по канонам Dark SoulsПоле успеха Dark Souls делать темное фэнтези в стилистике этой прославленной серии стало хорошим тоном. Очередным таким проектом станет детище коллектива Tryconic Studios. Игру Rail Theory ее авторы описывают как интересную смесь стилистики и атмосферы Dark Souls с боевой системой Resident Evil 4. Первый трейлер, как обычно, можно посмотреть под новостью.

Геймплейное видео действительно демонстрирует «темный» мир, населенный разнообразными монстрами, по торому бродит герой, вооруженный ружьем и пистолетом. Несмотря на то, что номинально игра относится к жанру RPG, в ней будет довольно сильный элемент survival horror. Гордостью разработчиков является новая система здоровья героя – все полученные им увечья отображаются на модельке персонажа. Также в игре не будет уровней сложности – точнее, сложность будет динамической, враги будут становиться сильнее в зависимости от того, насколько хорошо вы играете. Кроме того, обещаны «динамические враги», меняющиеся и эволюционирующие на протяжении всего прохождения. В июле разработчики намерены запустить Kickstarter-кампанию проекта.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Новости игр Rail Theory

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".