Продолжение «Чужой: Завет» отменено?

Posted by AlexS on декабря 28, 2017 - 23:33

Продолжение «Чужой: Завет» отменено?Еще недавно Ридли Скотт щедро сыпал обещаниями, заверяя, что планирует сразу несколько сиквелов ленты «Чужой: Завет». Однако новые слухи утверждают, что в итоге видение Скотта вселенной Чужих может вообще сиквелов не получить.

Как говорят источники Screen Rant, компания Fox была сильно разочарована сборами «Завета». Напомним, бюджет фильма составлял $97 млн., плюс, как утверждается, Fox еще дополнительно хорошо вложилась в рекламу картины. Лента же в итоге заработала в прокате всего $240 млн., что покрыло расходы на производство, но серьезной прибыли не принесло – Fox явно рассчитывала на большее. Теперь источник Screen Rant, работавший ранее над «Заветом», говорит, что подготовка к работе над новым фильмом должна была начаться в Сиднее в сентябре. Но Fox уже якобы отменила съемки и выставила на аукцион арендные помещения.

Продолжение «Чужой: Завет» отменено?

Официально информация еще не подтверждена, но Нил Бломкамп уже на нее ненавязчиво отреагировал, разместив в соцсетях новые арты из так и не увидевшего свет своего «Чужого 5» (напомним, он должен был стать прямым продолжением «Чужих» Джеймса Кэмерона). Так что теперь, если Ридли действительно потерял все свои шансы на нового «Чужого» - может быть, именно Нил их получит?

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Продолжение «Чужой: Завет» отменено?

Кино Чужой

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в журнале "Виртуальные радости".