Подробности второго сезона Battlefield V

Posted by AlexS on января 15, 2019 - 17:18

DICE официально представила трейлер второго сезона шутера Battlefield V, а также рассказала о тех нововведениях, которые появились в «Ударе молнии» - такое название получил новый сезон. Сам новый трейлер можно увидеть ниже.

Во-первых, игровым нововведением будет режим «Отрядный захват», который будет доступен в Battlefield V с 17 и по 30 января. Это вариация классического «Захвата», которая будет ориентирована на тактические битвы двух команд, в каждой по два отряда на 4 бойца. Биться придется за контроль над тремя флагами на уровне.

Во-вторых, в феврале в игру придет кооперативный режим игры «Совместные войска». В его отрядах также будет до 4 солдат, можно будет использовать в этом режиме собственных героев из мультиплеера. На запуске обещаны 8 заданий. Мы увидим «Прочесывание рынка» на карте «Роттердам», «Блокаду плацдарма» на уровне «Искореженная сталь», «Пустынные декларации» на карте «Хамада» и «Кирпичи и минометы» карты «Аррас».

В-третьих, с 7 по 20 марта можно будет сыграть в классический режим «Штурм» на картах «Руины», «Нарвик» и «Искореженная сталь», а 21 февраля на картах «Панцершторм» и «Аррас» стартует пятая «Большая операция». Ее основными режимами станут «Штурм», «Десант» и «Прорыв». Также улучшится визуализация летящих пуль, будет улучшен общий интерфейс, позволяя точнее понять, откуда по вам стреляют, а после смерти вы сможете узнать имя того, кто вас убил и увидеть его благодаря камере. С 17 января появится новое оружие – для медиков это будет пистолет-пулемёт ZK-383, для штурмовиков – полуавтоматическая винтовка MAS-44, а для бойцов поддержки – универсальный пулемёт M1922. В течение сезона игроки смогут получать 40 рангов «Удара молнии», за каждый обещаны награды. Также заготовлено пять «особых испытаний», каждое сроком в две недели, за которые предусмотрены особенно ценные награды. А вот обещанная «Королевская битва» под названием «Огненный шторм» стартует в Battlefield V только в марте, с третьим сезоном игры, который получил название «Испытание огнем». Как предполагается, третий сезон начнется в марте.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Battlefield V

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Battlefield V, Battlefield