Первые сведения о Risen 3: Titan Lords

Posted by AlexS on февраля 23, 2014 - 16:35

Первые сведения о Risen 3: Titan LordsБлагодаря журналу PC Games на днях мы узнали много интересного о грядущем проекте Risen 3: Titan Lords. Как предполагается, действие новой игры перенесет нас на Потерянный Континет, а история расскажет о борьбе Повелителей Титанов Урсегора и Измаила. Локации – в большей части игры это Европейское Средневековье. Но время от времени будут встречаться и тропики, и средиземноморские земли.

Среди изменений в боевой системе – блокирование атак монстров, а также – кувырки и телепортация на небольшое расстояние, доступная уже с самого начала игры. Предполагается, что в игре появится магия «вуду». Из оружия – обещаны как огнестрельное, так и стандартные для фэнтези арбалеты и луки.

Главного героя непременно будут сопровождать спутники, которые станут прекрасными помощниками в боях. В Risen 3 нам готовят и новых противников – среди них «тени», мертвецы, которые выходят из склепов. Кстати, они очень сильно повлияли на главного героя грядущей RPG – в самом начале сюжета его душу пожрал могущественный Повелитель Теней, после чего герой получил возможность развивать душу как в человеческом, так и в демоническом направлении. Risen 3 создается для PlayStation 3, PC и Xbox 360, релиз намечен на август текущего года.

Первые сведения о Risen 3: Titan Lords

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Risen 3: Titan Lords, Risen

Комментарии

Anuriel - Feb 24th, 2014 - 12:16 am

Делаю ставку, что перенесут релиз.

http://anuriel.com/

Rudi Yagen - Feb 26th, 2014 - 09:44 am

Ага, только заговорили о ней, и сразу в август. Да и месяц не особо удачный для выхода

-----------------------------------------------------------------
Блог об играх - http://rudiyagen.blog.tut.by/

Вконтакте - https://vk.com/otgame

Twitter - https://twitter.com/RudiYagen