Первые подробности Call of Duty WWII

Posted by AlexS on апреля 22, 2017 - 15:17

Первые подробности Call of Duty WWIIСразу после анонса Call of Duty WWII в сеть интернет стали просачиваться подробности о том, что именно нам покажут в новой игре. Напомним, в WWII сериал впервые за девять лет вернется к тематике Второй мировой войны, где последний раз Call of Duty предлагала повоевать в World at War.

Кампания WWII обещает показать нам войну с новой, невиданной прежде стороны – впрочем, это традиционное обещание для любой Call of Duty. Нам обещают снова показать высадку союзных войск в Нормандии, и затем мы сможем принять участие в известных битвах по всей Европе. Немцев обещают показать могущественной силой, загоняющей в тиранию весь мир. Кампанию обещают сделать одновременно и реалистичной, и похожей на киноблокбастеры о Второй мировой войне. Кроме того, большое внимание будет уделено демонстрации «боевого братства» обычных людей, сражавшихся на той войне.

Первые подробности Call of Duty WWII

На каких фронтах мы будем воевать, пока не известно. Однако скриншоты демонстрируют нам пока только солдат янки в Европе – можно сделать вывод, что британцев и русских на этот раз оставили за бортом, равно как и тихоокеанский театр военных действий. Кстати, в отличие от той же Call of Duty: World at War, где две игровые кампании позволяли повоевать за американцев на тихом океане и за советских солдат в Германии. В WWII мы, скорее всего, будем смотреть на войну глазами одного солдата и его друзей, можно вспомнить Call of Duty: Advanced Warfare от той же Sledgehammer Games, где мы всю игру также играли только одним солдатом. Другой аналог – Call of Duty 2: Big Red One, где мы сражались в битвах Второй мировой в составе одного и того же американского подразделения. В WWII наверняка будет что-то похожее. А большая красная единица на руке солдата на скриншоте выше намекает, что играть мы снова будем за бойцов все той же Первой пехотной дивизии, которые прошли с боями чуть ли не всю Западную Европу (и, кстати, также воевали в Африке и в Италии).

Первые подробности Call of Duty WWII

А вот мультиплеер обещает представить самые известные битвы Второй мировой, и вот здесь мы наверняка сможем повоевать не только за янки, но и за британцев, и за русских солдат. Будет и кооперативный режим, предлагающий новую оригинальную историю.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Call of Duty WWII, Call of Duty

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в журнале "Виртуальные радости".