Внимание! Подписка на газету "Виртуальные радости" на 2-е полугодие 2017 года осуществляется на сайте ulej.by по схеме краудфандинга. Подробности читайте в теме форума. Чтобы перейти к подписке, нажмите кнопку справа.

Подписаться Виртуальные радости онлайн

 

Первые новости о фильме «Варкрафт 2»

Posted by AlexS on января 5, 2017 - 18:55

Первые новости о фильме «Варкрафт 2»Режиссер Дункан Джонс, отвечая на вопросы фанатов в Twitter, рассказал в двух словах о том, какой именно должна была стать кинокартина «Варкрафт 2». По его словам, орки, прорвавшиеся в Азерот, научились в этом мире ковать броню. Одной из их главных целей является заточить в темницу Тралла и добиться свободы для себя.

Основным местом действия в сиквеле фильма «Варкрафт» должен был стать город Даларан, расположенный в горах Альерака. Джонс оговорился, что много рассказывать о сюжете не хочет, однако может подтвердить, что верховный маг Кадгар открыл ящик Пандоры. Также Джонс подтвердил, что судьба «Варкрафт 2» до сих пор остается неясной – сиквел пока не запущен в производство, и не известно, будет ли он утвержден вообще. Однако Джонс признался, что если съемки второй части все же начнутся, он с удовольствием станет режиссером картины.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Первые новости о фильме «Варкрафт 2»

Кино Варкрафт

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".