Пара слов о «Хищнике» и «Темной Башне»

Posted by AlexS on мая 18, 2016 - 11:19

Пара слов о «Хищнике» и «Темной Башне»И грядущий «Хищник», и «Темная башня» являются очень многообещающими кинокартинами, которые уже сейчас вызывают самые разные реакции у фанатов обеих вселенных. В данной заметке мы собрали небольшие новости относительно обеих картин.

Прежде всего, Стивен Кинг, который задействован на съемках «Темной Башни», утверждает, что Идрис Эльба, исполняющий роль стрелка Роланда Дискейна – один из самых талантливых актеров настоящего времени. Точно таким же великолепным актером является и Мэттью МакКонахи, исполняющий роль Человека в Черном. Потому за их противостоянием наблюдать будет особенно интересно. Также Стивен Кинг добавил, что фильм начинается точно так же, как и первая книга – «Человек в Черном ушел в пустыню, и стрелок двинулся следом».

Что же касается фильма «Хищник», то его нынешний режиссер Шейн Блэк сказал, что абсолютно не против участия Арнольда Шварценеггера в съемках кинокартины. Само собой, его персонаж должен будет выглядеть постаревшим, потому что действие фильма разворачивается через 25 лет после первого «Хищника».

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Пара слов о «Хищнике» и «Темной Башне»

Кино Хищник, Темная башня

Комментарии

krupinas - May 19th, 2016 - 01:23 am

До сих пор не могу понять, какк можно было взять на роль Роланда Идраса Эльбу?!

AlexS - May 19th, 2016 - 03:08 pm

Да, это просто немыслимо. Я тоже не понимаю, как нужно было им вообще начать думать чтобы додуматься до такого...

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в журнале "Виртуальные радости".