Обзор слота Avalon 2 | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

Обзор слота Avalon 2

on мая 21, 2015 - 12:17

Обзор слота Avalon 2Мир игровых автоматов сети интернет далеко не исчерпывается теми простыми и стереотипными представлениями, которые сложились у нас благодаря современной жизни. Такие игры могут быть яркими, стильными, даже познавательными – и это лишний раз доказывает игровой автомат Avalon II: The Quest for the Grail, представленный компанией Microgaming.

Прежде всего, отметим интересный сеттинг данного игрового автомата. Да-да, вы правильно прочли, и у таких игр тоже есть сеттинг, атмосфера, даже практически полноценный сюжет. В данном случае нас приглашают взглянуть на средневековье времен короля Артура. Само название «Авалон» подразумевает волшебный остров, а чаша Грааля, на поиски которой приглашают нас – это могущественный, древний артефакт. Кроме того, нас ждет встреча с четырьмя основными персонажами легенд о короле Артуре: собственно королем, его женой Гвиневрой, колдуньей Морганой и волшебником Мерлином.

Нажмите для дополнительной информации об играх.

Тайны Средневековья

Первое, что привлекает внимание при знакомстве с игрой – чарующая графика и очень красивая музыка. Как мы и сказали с самого начала, у разработчиков прекрасно получилось создать именно атмосферу средневековых тайн и сказаний. Окошко слота выполнено в общей для игры стилистике, превосходно анимировано – при выигрыше вы видите персонажа, который совершает победные движения. Мы опробовали бесплатную демоверсию слота Avalon II: The Quest for the Grail, и она на самом деле оказалась очень увлекательной – обещанные разработчиками 243 выигрышные комбинации делают возможность выигрыша очень реальной. Помимо собственно «основного блюда» – игрового автомата – вы также можете опробовать и восемь бонусных игровых проектов. Причем вы сами можете выбрать те игры, которые вам больше нравятся – для этого нужно остановить свой выбор на одной из предложенных «троп» с игровыми проектами. Мы отметим лишь игру «Зал теней», в которой требуется победить Черного Рыцаря. И если вы сможете справиться с ним – вам откроется Священный Грааль. Шикарная графика, отличная атмосфера, качественное звуковое сопровождение – Avalon II дает даже больше, чем ожидаешь от подобной игры. Замечательно.

Более подробный обзор видео-слот Avalon 2.

Найдено в сети