Чтобы получать самые свежие новости, обзоры и другие эксклюзивные материалы, подпишитесь на газету "Виртуальные радости":

Подписаться Виртуальные радости онлайн

О строительстве в Conan Exiles

Posted by AlexS on января 8, 2017 - 20:36

О строительстве в Conan ExilesЧерез свой блог студия Funcom поделилась новой информацией о грядущей RPG Conan Exiles, посвященной миру Конана-варвара. Само собой, мы увидим очень суровые времена и суровых людей (а также – жестоких монстров) – и в этом мире будет тяжело выжить без хорошего укрытия.

В мире Conan Exiles игроки смогут строить хижины, крепости, а также деревни. Всего в игре предусмотрено три класса строительных блоков, от самых хлипких и до самых надежных. Материалы третьего класса самые прочные и выглядят наиболее презентабельно. Фундамент здания можно будет составлять из треугольных и квадратных блоков. На нем возводятся стены, затем, поверх стен – потолок, и далее можно приступать к строительству следующих этажей. Дома можно будет украшать мебелью, предметами интерьера и собственноручно добытыми в битвах трофеями. При этом постройки также можно будет сравнять с землей – например, вырезая и разрушая целые деревни, убивая людей и сжигая дома.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

О строительстве в Conan Exiles

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Conan Exiles, Conan

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".