Внимание! Подписка на газету "Виртуальные радости" на 2-е полугодие 2017 года осуществляется на сайте ulej.by по схеме краудфандинга. Подробности читайте в теме форума. Чтобы перейти к подписке, нажмите кнопку справа.

Подписаться Виртуальные радости онлайн

 

О будущем «Константина»

Posted by AlexS on февраля 8, 2015 - 17:30

О будущем «Константина»Похоже, один из новых сериалов по комиксам DC закончился, не успев толком «раскрутиться» на полную катушку. Речь идет о шоу «Константин», который канал NBC вроде бы решил закрыть после завершения первого сезона. Тем не менее, возможно, у сериала все-таки есть надежда на продолжение.

Во-первых, существует шанс, что решение NBC не окончательное. Информация о закрытии сериала появилась в сети интернет на основе официального списка телешоу NBC на 2015-16 годы. В этом списке «Константина» нет, однако возможно это значит лишь то, что окончательное решение по поводу сериала пока не принято. Во-вторых, недавно сайт Cinelinx поделился сведениями, что о полной отмене «Константина» сам NBC думать пока не хочет – все-таки у шоу много фанатов, пусть оно и не привлекает количество зрителей, достаточное для прайм-тайма. И теперь якобы речь идет о «переезде» сериала на «фантастический» канал SyFy. Плюс также планируется переименовать шоу в Hellblazer, что будет более привычно поклонникам оригинальных комиксов. Как говорится, надежда умирает последней.

О будущем «Константина»

Кино Константин

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".