Чтобы получать самые свежие новости, обзоры и другие эксклюзивные материалы, подпишитесь на газету "Виртуальные радости":

Подписаться Виртуальные радости онлайн

Новый большой фильм в 2016 году

Posted by AlexS on мая 16, 2014 - 17:18

Новый большой фильм в 2016 годуНечто интересное для нас готовят компании Universal Pictures и Legendary Pictures, которые запланировали на 2016 год релиз некоего крупного проекта – предполагается, что речь идет о фильме-блокбастере. Картину мы увидим 6 ноября 2016 года. Студии также сообщают, что это будет абсолютно новый фильм – сиквелов, приквелов и ремейков ждать не следует.

Кроме того, это будет кинокартина на основе сторонней интеллектуальной собственности.

У знаменитого сайта Latino-Review уже есть предположения о том, что же мы в итоге увидим. Как думает команда ресурса, нас ждет фильм про марвеловского супергероя Нэмора. Якобы еще в прошлом году Кевин Файги утверждал, что права на этого персонажа по-прежнему находятся в руках у Universal, и студия, мол, хочет воплотить его на экране, но не имеет такой возможности.

Другой вероятный претендент на экранизацию, это знаменитая игровая серия Mass Effect. Права на создание ее киноверсии также сейчас принадлежат Universal. Будем ждать новостей.

Новый большой фильм в 2016 году

Кино Mass Effect, Marvel

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".