Чтобы получать самые свежие новости, обзоры и другие эксклюзивные материалы, подпишитесь на газету "Виртуальные радости":

Подписаться Виртуальные радости онлайн

Новые «Виртуальные радости» выходят в продажу!

Posted by AlexS on января 10, 2015 - 13:16

Новые «Виртуальные радости» выходят в продажу!В продажу выходит новый, январский выпуск газеты «Виртуальные радости», который, как обычно, насыщен большим количеством самых разнообразных интересных материалов. Прежде всего, именно в январе «Виртуальным радостям» исполняется 15 лет! По этому случаю в газете вас ожидает инфографика, рассказывающая о различных интересных фактах из истории ВР. А наш коллектив ждет от вас писем с предложениями о том, как нам следует отметить наше 15-летие.

Поскольку декабрь был не богат на игровые хиты, в новом номере мы расскажем вам не только о новых играх последнего месяца 2014-го года, но и вспомним проекты, которые в прошлом обошли стороной – банально не хватило в свое время газетных страниц. В рубрике «Обзоры» на этот раз представлены статьи об играх The Talos Principle, Lara Croft and The Temple of the Osiris, Game of Thrones: A Telltale Games  Series. Episode 1, Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth, Sherlock Holmes: Crimes and Punishments, The Long Dark, Escape Dead Island, Blackguards 2, а также – обзоры паззла Dweep в рубрике «Пыльные полки» и мобильных проектов Changing the World и Everlasting Summer. В рубрике же «10 фактов» мы на этот раз поведаем об игре The Order: 1886.

Новые «Виртуальные радости» выходят в продажу!Разумеется, только лишь обзорами и анонсами новых игр перечень материалов номера не ограничивается. Во-первых, мы также не забыли про кинематографические новинки – вашему вниманию будут предложены рецензии на фильмы «Джон Уик», «Патруль времени», «Стрингер» и «Хоббит: Битва пяти воинств».

Во-вторых, мы подготовили множество различных спецматериалов – это и рассказ о мире Вестероса в рубрике «Другие миры», и интервью с коллективом белорусской студии Hulfbus, разработчиками игры Basement, а также – со студией Destructive Creations, создателями проекта Hatred, и большая статья о мире «сериальных игр», и рассказ о «холодных играх» в «Ретроспективе», и, наконец, десятка «смертельных шоу» - жестоких телевизионных передач, существующих в различных виртуальных мирах. «Смертельные шоу» правят бал и в рубрике «Радость чтения», где разместились обзоры книг «Точка зрения» и «Жестокие игры».

Помимо всего перечисленного выше, вашего внимания также дожидаются обзоры новинок из мира гаджетов, анонсы игровых и кинематографических новинок января и множество новостей из мира игр, кинематографа и литературы. Мы также напоминаем, что теперь «Виртуальные радости» доступны и по электронной подписке. Подписаться на газету можно по ссылке http://belpressa.by/Subscription/Subscribe/4F99243A-6B09-43C7-BC77-E501EDC6C6EA Приятного вам чтения, увидимся на страницах ВР!

Даты выхода Виртуальные радости

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".