«Новая метла» в HBO и новые слухи об «Игре престолов»

Posted by AlexS on июля 11, 2018 - 22:36

«Новая метла» в HBO и новые слухи об «Игре престолов»Не так давно канал HBO был официально приобретен медиакорпорацией AT&T. После этого у канала появился новый глава, Джон Стэнки, который сразу начал наводить на новом месте работы свои порядки. Так, Джон объявил сотрудникам, что сейчас HBO зарабатывает недостаточно, и уступает в этом плане конкурентам – Hulu и Netflix.

Теперь канал будет заниматься исправлением ситуации. Первое – нужно собирать больше информации о своих зрителях. Второе – нужно делать еще больше сериалов. Нужны часы сериалов в день, а не в неделю. При этом, по мнению Джона Стэнки, качество сериалов канала не должно ухудшаться.

Возможно, первой ласточкой такого подхода станет приквел «Игры престолов», слухи о котором ходят уже достаточно давно. По крайней мере, сотрудники студии Paint Hall, расположенной в ирландском городе Белфасте, уже уведомили, что следующим их большим проектом станет именно приквел «Игры престолов». Съемки этого сериала якобы стартуют уже в октябре сего года, а события шоу развернутся за тысячи лет до сюжета основного сериала.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Кино Игра престолов
«Новая метла» в HBO и новые слухи об «Игре престолов»

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в журнале "Виртуальные радости".