Чтобы получать самые свежие новости, обзоры и другие эксклюзивные материалы, подпишитесь на газету "Виртуальные радости":

Подписаться Виртуальные радости онлайн

Нил Маршалл: Константин будет некурящим

Posted by AlexS on июня 29, 2014 - 19:58

Нил Маршалл: Константин будет некурящимВсе мы знаем, что в комиксах истребитель нечисти Джон Константин был заядлым курильщиком. Этот факт, видимо, стал проблемой для создателей нового телесериала о данном герое – напомним, шоу «Константин» стартует осенью этого года на канале NBC. В недавнем интервью Collider Нил Маршалл, режиссер проекта, подтвердил, что Константин в сериале будет некурящим.

Он назвал это компромиссом, на который пришлось пойти, дабы выпустить шоу на ТВ – там есть правило, запрещающее персонажам курить. Тем не менее, Нил признал, что сигареты – одна из ключевых особенностей Джона Константина. И команда сериала очень серьезно работает над тем, чтобы каким-то образом отразить эту особенность в проекте.

Что касается общей атмосферы сериала, то, как утверждает Маршалл, здесь все будет так, как положено. В этом NBC дает большую свободу, и телевизионщики, пользуясь ей, намерены показать нам по-настоящему жесткого «Константина». В качестве примера режиссер привел шоу «Ганнибал», которое в настоящее время идет на NBC, назвав его довольно мрачным и жестким зрелищем. Сериал о Джоне Константине Нил также обещает сделать очень мрачным, а кроме того – очень страшным.

Кино Константин

Комментарии

masyurik - Jun 30th, 2014 - 12:09 pm

Ну да, Ганнибалу запретят есть человечинку, а вампирам сосать кровь :)

Praise the sun!

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".