Внимание! Подписка на газету "Виртуальные радости" на 2-е полугодие 2017 года осуществляется на сайте ulej.by по схеме краудфандинга. Подробности читайте в теме форума. Чтобы перейти к подписке, нажмите кнопку справа.

Подписаться Виртуальные радости онлайн

 

Немного нового о Mass Effect 4

Posted by AlexS on июля 27, 2014 - 22:06

Немного нового о Mass Effect 4BioWare на пару с EA поделились на мероприятии Comic Con небольшим количеством новой информации по игре Mass Effect 4. Правда, толком ничего все равно рассказано не было – BioWare не торопится делать полноценную презентацию проекта, ограничиваясь небольшим количеством второстепенной информации.

К примеру, в четвертой части обязательно появится планетарный эксплорер «Мако». Он будет несколько отличаться от того «Мако», что был в первой игре Mass Effect – в частности, будет более быстрым.

Как предполагается, действие игры развернется при жизни Шепарда. Тем не менее, самого персонажа в Mass Effect 4 может и не быть. BioWare еще раз подчеркнула, что трилогия об этом герое завершена. Однако некоторые другие старые персонажи вполне могут «засветиться» в четвертой части. Кроме того, новый проект будет во многом сосредоточен на поиске древних технологий и связанным с этим исследованием планет.

Немного нового о Mass Effect 4

Новости игр Mass Effect 4, Mass Effect

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".