Немного нового о God Eater 3

Posted by AlexS on июля 10, 2018 - 20:13

Немного нового о God Eater 3Bandai Namco Entertainment поделилась небольшой охапкой новых подробностей экшена God Eater 3, который создается для PC и PlayStation 4. Прежде всего, сообщили имя ведущего компаньона центрального персонажа – зовут его Зик Пенниворт, он довольно наглый и невоспитанный парень, зато он очень предан своей команде и отлично обращается с оружием.

Один из новых монстров игры – Барбариус. Это существо облачено в сверкающие доспехи, а на его голове красуется рогатый шлем. Вместо левой руки у Барбариуса механизм, напоминающий тройную дрель, которым он может орудовать в рукопашном бою. Дрель – опасное оружие, разбрасывающее во все стороны камни с огромной скоростью. Есть у Барбариуса и магическая способность, позволяющая монстру укрываться от вражеских атак за ледяной стеной.

Также нам обещают в God Eater 3 много возможностей по настройке главного героя и большой арсенал улучшений для оружия. Точной даты релиза у игры нет, однако она должна появиться в продаже до конца этого года.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Новости игр God Eater 3, God Eater