Подписаться на Виртуальные радости

Вы можете подписаться на журнал "Виртуальные радости"

Чтобы первым читать самые свежие рецензии и много бонусных статей о компьютерных играх. Подробности по ссылкам:

Сайт Ulej.by

Сайт Belpressa.by

Много новых подробностей Anthem

Posted by AlexS on июля 11, 2018 - 16:45

Много новых подробностей AnthemМарк Дарра, исполнительный продюсер проекта Anthem, является активным пользователем Twitter. Он постоянно отвечает на вопросы поклонников, то и дело раскрывая новую информацию о грядущей игре.

 В частности, Дарра уже рассказал, что во вселенной Anthem есть спорт, однако он не играбельный. На старте игры полной кастомизации броню не предусматривается. Однако броня вам все равно понадобится не везде, потому что далеко не все игровые миссии ориентированы на боевые действия. При желании игроки смогут менять шлемы костюмов джевелин. Важное свойство джевелинов – при полете вверх реактивные двигатели костюмов нагреваются больше, при полете вниз – меньше, если же игрок находится в свободном полете, то двигатели остывают. Также в игре будут гильдии и специальные события, приуроченные к Рождеству и другим подобным большим праздникам. Напомним, в продажу Anthem выходит 22 февраля 2019 года, в версиях для PC, Playstation 4 и Xbox One.

Кроме того, Bioware совместно с издательством Dark Horse официально анонсировала 192-страничный артбук по Anthem. В артбуке под названием The Art of Anthem покупатели найдут эксклюзивные комментарии от разработчиков, оригинальные арты, а также кадры, которые были сделаны во время создания игры. Релиз артбука запланирован на 26 февраля 2019 года.

Наконец, третья новость, связанная с Anthem, поступила уже от самого издательства Dark Horse, которое анонсировало серию комиксов по мотивам игры. Над рисунком комиксов трудится художник Эдуардо Франциско, а за сценарий отвечают писатель Александер Фрид и сценарист Мак Уотерс из студии BioWare. Новые комиксы обещают официально представить на грядущем Comic-Con, релиз первого номера состоится до конца этого года.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Новости игр Anthem