Внимание! Подписка на газету "Виртуальные радости" на 2-е полугодие 2017 года осуществляется на сайте ulej.by по схеме краудфандинга. Подробности читайте в теме форума. Чтобы перейти к подписке, нажмите кнопку справа.

Подписаться Виртуальные радости онлайн

 

Много интересного про Mass Effect Andromeda

Posted by AlexS on июня 17, 2015 - 00:52

Много интересного про Mass Effect AndromedaГромким анонсом Е3 стала и давно ожидаемая Mass Effect Andromeda от издательства Electronic Arts. Название проект получил в честь галактики Андромеда – новой, не изведанной прежде области, изучение которой и начнется в новой Mass Effect.

Главным героем будет мужчина или женщина, принадлежащий (ая) к человеческой расе. Он или она поведет группу исследователей на изучение просторов Андромеды. Для исследования планет припасен механический помощник – Мако, который стал более функциональным, чем ранее. Кроме того, герои будут пользоваться джетпаками, что также облегчит путешествие по планетам. Боевая система новой игры берет за основу систему Mass Effect 3. Однако «ролевая» составляющая здесь будет усилена, выбор иногда придется делать в процессе боя. А вот старых персонажей ждать не стоит – если мы их увидим, то буквально в единичных случаях. Разработчики подчеркивают, что Andromeda – полностью новое приключение. Также не исключено, что те решения, которые вы принимали в играх оригинальной трилогии, окажут влияние на тот мир, который вы увидите в новой игре.

Много интересного про Mass Effect Andromeda

Mass Effect Andromeda поступит в продажу в конце 2016 года, в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Что касается трейлера – как заверяет ЕА, он полностью снят на движке Frostbite и демонстрирует именно то, как будет выглядеть игра на момент релиза.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Mass Effect Andromeda, Mass Effect

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".