Middle-earth: Shadow of War с обновленной системой Nemesis

Posted by AlexS on марта 11, 2017 - 17:25

Middle-earth: Shadow of War с обновленной системой NemesisMiddle-earth: Shadow of War будет обладать доработанной и улучшенной системой Nemesis. Об этом поведал Майкл де Платер, креативный вице-президент студии Monolith.

По словам Майкла, основа Nemesis останется той же самой. Однако сама система значительно расширится и будет работать как на противников главного героя, так и на его союзников. Разработчики трудились над Nemesis, стараясь сделать ее умнее, учитывая при этом комментарии и пожелания игроков, опробовавших систему в Middle-earth: Shadow of Mordor. Способности орков теперь стали гораздо шире, сами орки разделяются на классы и радуют различными стилями боя и разной анимацией, плюс используют не только простое, но и отравленное либо зачарованное оружие. Со своей стороны, Талион может  отдавать приказы товарищам по оружию, а иногда они сами будут бросаться на помощь главному герою.

Отдельно Майкл де Платер коснулся соответствия игры канонам мира Средиземья. По его словам, разработчики очень внимательно относятся к канону и изо всех сил стараются, чтобы Middle-earth: Shadow of Warему не противоречила. Пока все у них более-менее получается, если не считать сдвига временных линий некоторых событий – и по нашему мнению, уже одно это делает игру не каноничной. Напомним, Middle-earth: Shadow of War выходит 25 августа, в версиях для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Middle-earth: Shadow of War с обновленной системой Nemesis

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Middle-earth: Shadow of War