Медленная смерть Crytek

Posted by AlexS on декабря 21, 2016 - 00:18

Медленная смерть CrytekКризис не щадит никого, а у компании Crytek дела идут не просто хуже, чем у многих других студий – ее дела просто катастрофически плохи. Недавно компания отчиталась о «ликвидации» сразу пяти своих студий – были закрыты подразделения, расположенные в Турции, Южной Корее, Китае, Болгарии и Будапеште. Также компания утверждает, что перераспределяет свои трудовые силы с целью создания инновационных технологий и инновационных игр.

Что они там создают нам пока не известно, но факты вещь упрямая – студии Crytek закрываются. На данный момент организация располагает только лишь двумя коллективами. «Материнская» студия располагается в немецком городе Франкфурте, и за нее компания будет держаться до последнего, ведь, по сути, это и есть сама Crytek. Есть еще студия в Киеве, но этих оставили, наверное, просто потому, что недорого получается их содержать. Так или иначе, ситуация стала гораздо хуже – впрочем, такие новости вполне ожидаемы после недавних вестей о постоянных задержках зарплат сотрудникам Crytek.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Медленная смерть Crytek

Новости индустрии Crytek

Комментарии

Anuriel - Dec 21st, 2016 - 01:29 am

Кризис не при чем. Просто у них давно нет успешных игр. Последняя приличная игра - Crysis 3 - вышла аж в 2013 году. Более того: у них нет в разработке ААА-проектов. Понятно, что для средненьких f2p и опытов с окулусом большой штат не нужен.

http://anuriel.com/

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".