Мартовские «Виртуальные радости» выходят в продажу!

Posted by AlexS on марта 11, 2017 - 16:34

Мартовские «Виртуальные радости» выходят в продажу!На этой неделе в продажу поступил новый, мартовский выпуск газеты «Виртуальные радости». Как обычно, мы подготовили множество новых материалов, касающихся как игровых новинок, так и поверенных временем, классических игр. по наиболее интересным играм наши авторы подготовили расширенные обзоры.

Мартовские «Виртуальные радости» выходят в продажу!В частности, обзор на Sniper Elite 4 сопровождается большой статьей об играх студии Rebellion. Обзор For Honor поддерживает большая статья о великих воинах прошлого – самураях, рыцарях и викингах. Также в номере вы найдете большой обзор игры Nioh, рецензии на Torment: Tides of Numenera, XCOM 2: Long War 2, Desync, Night in the Woods, Northgard и Deluvion. В рубрике «10 фактов» мы подготовили рассказ о грядущем зомби-постапокалипсисе Days Gone. «Постмортем» на этот раз концентрирует внимание на играх для консоли SNES, которые в свое время не увидели свет. «Ретроспектива» рассказывает историю жанра beatem up; «Спецматериал» посвящен Бенуа Сокалю и играм, над которыми он трудился; а в «Пыльных полках» вы найдете рассказы о  проектах Cadillacs and Dinosaurs и Drake of the 99 Dragons.

Кроме того, рубрика «Исследование завершено» предлагает подробный рассказ о клонировании и опытах по клонированию, проводившихся в реальной жизни. «Кино» предлагает обзоры на фильмы «Великая стена», «Защитники», «Голос монстра» и «Обитель зла: Последняя глава». «Мир сериалов» расскажет о телешоу «Охотники за монстрами» и «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли». «Аниме» предложит обзоры на «Паприку» и «Моб Психо 100», а в «Радости чтения» вы найдете рецензию на хоррор «Бабай» Бориса Левандовского. Наконец, в газете вы также найдете обзоры нового геймерского «железа», новости из мира игр, кино, сериалов, литературы и аниме, а также анонсы самых интересных киношных и игровых новинок марта. Приятного чтения, увидимся на страницах ВР!

Даты выхода Виртуальные радости

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".