Machine Games подумывает о сиквеле Wolfenstein: The New Order

Posted by AlexS on июня 24, 2014 - 16:18

Machine Games подумывает о сиквеле Wolfenstein: The New OrderВ недавнем интервью Giant Bomb Дженс Мэттьенс, креативный директор студии Machine Games, поведал, что разработчики хотели бы сделать сиквел проекта Wolfenstein: The New Order. По его словам, сотрудники студии сейчас кристально четко представляют, каких результатов они добились с первой игрой, и у них есть представление о том, что они хотели бы увидеть во второй части.

Также Дженс признает, что Wolfenstein: The New Order во многом стала для студии уроком. И урок этот все еще продолжается, потому что сотрудники Machine Games постоянно открывают что-то новое в данной игре. Как говорит Мэттьенс, в случае с этой игрой они получили не один большой урок, но огромное множество маленьких.

Дженс отметил, что разработка столь масштабных (и долгих в прохождении) игр, как Wolfenstein: The New Order, отнимает довольно много времени. Потому студия просто не может себе позволить выпустить слабую игру. И потому же к релизу геймеры должны получать идеальный проект.

Machine Games подумывает о сиквеле Wolfenstein: The New Order

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Wolfenstein: The New Order, Wolfenstein