Линейку Hitman ставят на конвейер?

Posted by AlexS on ноября 22, 2012 - 22:54

Линейку Hitman ставят на конвейер?Как выяснилось, игра Hitman: Absolution будет вовсе не последним проектом в линейке о лысом киллере. Даже напротив, все еще только-только начинается. Об этом недавно поведал Том Блистад из студии IO Interactive. По его словам, теперь к разработке сериала Hitman издательство Square Enix решило подключить еще один коллектив — Square Enix Montreal — который уже приступил к разработке новой игры.

Том даже не скрывает, откуда издатели почерпнули идею — речь идет о знаменитом чередовании студий Treyarch и Infinity Ward издательства Activision. Эти две команды по очереди, в соревновательном режиме работают над серией Call of Duty. Впрочем, возможно, новые игры о Хитмане будут чередоваться, но при этом — не появляться в магазинах каждый год. К примеру, IO Interactive сейчас занимается новой игрой, и неизвестно, будет ли это проект из линейки Hitman, либо же — что-то другое. Но вообще, даже то, что Hitman вообще решили поставить на конвейер, внушает опасения. Примеры Need for Speed и той же Call of Duty издательство Square Enix, видимо, ничему не научили.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Hitman

Комментарии

groupseven - Nov 23rd, 2012 - 09:40 pm

Не играл еще в новую часть, но если (как стало известно из обзоров) количество просторных помещений с вариативностью убийств стало меньше, а "коридорных", где надо перекатываться и прятаться в укрытиях стало больше, то в будущем Hitman превратиться в Splinter Cell, а сам Splinter Cell в скором времени превратится в Call of Duty.

Be happy!

F1sher16 - Nov 24th, 2012 - 02:14 pm

Стелс мёртв.

Есть много способов содрать шкуру с пантеры

Vadim666 - Nov 26th, 2012 - 07:42 am

Ну почему же мертв? Мне новая часть очень понравилась.И эта фишка 47-го (интуиция)тоже имеет место быть. Не нравится? Играйте на самом высоком уровне сложности,без использования интуиции и миллион перезагрузак обеспечено! Да даже на лёгком уровне,не нажимайте на заветную кнопку Ctrl... Вот и будит вам стелс ;)

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в журнале "Виртуальные радости".