Внимание! Подписка на газету "Виртуальные радости" на 2-е полугодие 2017 года осуществляется на сайте ulej.by по схеме краудфандинга. Подробности читайте в теме форума. Чтобы перейти к подписке, нажмите кнопку справа.

Подписаться Виртуальные радости онлайн

 

Комикс-мир Extreme рвется в кинотеатры

Posted by AlexS on января 5, 2017 - 20:56

Комикс-мир Extreme рвется в кинотеатрыПосле очень успешного в прокате «Дэдпула» киношники заинтересовались и другими комикс-мирами Роба Лайфелда, который и придумал болтливого наемника. Как утверждает Deadline, киношники нацелились на создание новой киновселенной, основанной на комикс-мире Extreme, автором которого является именно Лайфелд.

Права на создание серии фильмов по Extreme Universe купила компания Fundamental Films. На данный момент оригинал включает девять линеек комиксов, в которых «проживают» более сотни колоритных супергероев и суперзлодеев, выпускаются эти комиксы издательством Image. Уже известно, что за создание сценарной основы киномира отвечает Акива Голдсман. Кстати, он же возглавляет и группу сценаристов, работающую над киновселенной «Трансформеров», и киношный вариант Extreme Universe Акива намерен создавать по образу и подобию мира гигантских роботов.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Комикс-мир Extreme рвется в кинотеатры

Кино Extreme

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".