Июньские «Виртуальные радости» выходят в продажу!

Posted by AlexS on июня 7, 2016 - 12:07

Июньские «Виртуальные радости» выходят в продажу!На этой неделе в продажу поступит новый, июньский выпуск газеты «Виртуальные радости». Как обычно, мы подготовили для вас 32 страницы с самыми разнообразными интересными материалами.

Прежде всего, это довольно большое количество обзоров. Мы подготовили рецензии на такие новые проекты, как командный боевик Overwatch, шутеры DOOM и Homefront: The Revolution, приключенческий боевик Uncharted 4: A Thiefs End, платформер Shadow of the Beast, стратегии Total War: Warhammer и Stellaris, а также стелс-экшен Shadwen. «Пыльные полки» на этот раз вспоминают Medal of Honor: Pacific Assault. «Анонс» рассказывает все, что мы на данный момент знаем о Battlefield 1, «Мобильные игры» знакомят с Assassins Creed Identity и мобильной версией Titan Quest, а «Постмортем» вспоминает добрым словом отмененную недавно Fable Legends.

Июньские «Виртуальные радости» выходят в продажу!Не стоит обижать невниманием и другие рубрики нашей газеты. «Спецматериал» рассказывает о жизни Нейтана Дрейка, тогда как «Гвоздь номера» целиком посвящен молодому фантастическому поджанру – дизельпанку. «Ретроспектива» к выходу нового фильма вспоминает игры о знаменитых героях-мутантах – черепашках-ниндзя. «Аниме» рассказывает про японские мультфильмы «Извращенная экспериментальная анимационная Эксель-сага» и «Она и ее кот: все течет», «Сериалы» повествуют о «Сшивателях» и «Хрониках Шаннары», «Кино» предлагает познакомиться с рецензиями на фильмы «Варкрафт», «Первый мститель: Противостояние», «Люди Икс: Апокалипсис» и «Алиса в Зазеркалье», тогда как в «Радости чтения» мы опубликовали рецензию на книгу «Ворон: Храм ночи». Также вашего внимания дожидаются обзоры гаджетов и компьютерного железа, анонсы самых интересных игровых и киношных новинок, а также новости из мира игр, кино, аниме и литературы.

Приятного чтения, увидимся на страницах «ВР»!

Даты выхода Виртуальные радости

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".