Игра за эвоков в Star Wars: Battlefront II

Posted by AlexS on апреля 15, 2018 - 17:49

Игра за эвоков в Star Wars: Battlefront IIСтудия DICE и издательство Electronic Arts поделились сведениями о грядущем апрельском обновлении к Star Wars: Battlefront II. Одно из его главных нововведений – временный мультиплеерный режим Ewok Hunt.

Как можно понять из названия, в этом режиме мы сможем сыграть за забавных медвежат эвоков, уроженцев луны Эндор. Одна из команд, играющая за них, будет устраивать засаду другой команде – имперским штурмовикам. При этом в битве эвокам придется полагаться на примитивное вооружение. Интересно, что каждый убитый штурмовик тут же возвращается в игру в виде эвока и далее выступает на стороне бывших противников. Цель эвоков – уничтожить штурмовиков до прибытия эвакуационного отряда. Трейлер обновления смотрите ниже.

В обновление также будет включена доработанная система микротранзакций. Кристаллы снова можно будет покупать за реальные деньги, однако теперь кристаллы можно будет использовать только для получения скинов персонажей, никакой другой контент за них приобрести будет нельзя. Скины можно будет купить и за кредиты, которые выдаются в самой игре.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Игра за эвоков в Star Wars: Battlefront II

Новости игр Star Wars: Battlefront II, Star Wars

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в журнале "Виртуальные радости".