"Хищный" Талион в Middle-earth: Shadow of War

Posted by Anuriel on апреля 23, 2017 - 20:09

Middle-earth: Shadow of War навыки хищникаРазработчики Middle-earth: Shadow of War подогревают интерес к игре, рассказывая о новых способностях главных героев: Талиона и Келебримбора (теснящихся, если кто не знает, в одном теле). Так вот. Комбинированный человек-эльф и так неплохо нарушал законы физики, еще в Shadow of Mordor. Теперь, благодаря способностям ветки "Хищника", герой прыгает по стенам на зависть Человеку-пауку и носится по полю брани аки Флеш. И кто-то скажет: "Так все могут, надо только выпить достаточно кофе". Не спешите с выводами! Ведь у хищных скиллов есть еще и апгрейды.

Например, Талион может с дистанции, одним лишь выстрелом отравить бочку орочьей выпивки. Но стоит улучшить способность, и вместо простого алкогольного отравления орков ждёт белая горячка: они сразу кинутся убивать друг друга. А вот апгрейд для бесшумного убийства: пока Талион разбирается с одним орком, призрак эльфа уже бежит к следующему и за то же время успевает положить троих. Всё как в анекдоте про человека, что сжав зубы прошел мимо пивной, а его внутренний голос говорит: "Ты как хочешь, а я зайду".

Из той же серии убийство из положения в висе. Талион дает волю Келибримбору, наблюдая акт жестокости из укрытия - и руки следопыта остаются чисты. Впрочем, это и жестокостью-то не назовешь, потому как игрой предусмотрены действительно жестокие устрашающие убийства.

Разработчики замечают, что всё это только одна ветка способностей. А мы замечаем, что Shadow of War ничуть не потеряла в зверскости по сравнению с прошлой игрой. И если бы Фродо прочитал этот текст или посмотрел ролик ниже, он бы ещё дважды подумал, прежде чем отправиться в Мордор.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр

Комментарии

skabrezniy_koro... - Apr 23rd, 2017 - 11:37 pm

Все таки мне кажется что игра визуально немного потеряла, хотя возможно это просто ютаб

Anuriel - Apr 24th, 2017 - 02:05 am

Мне кажется, один в один как было. Просто Shadow of Mordor вышла, когда только-только стартовали новые консоли, и выгодно смотрелась на фоне игр предыдущего поколения. А теперь нам есть с чем сравнивать.

http://anuriel.com/