Внимание! Подписка на газету "Виртуальные радости" на 2-е полугодие 2017 года осуществляется на сайте ulej.by по схеме краудфандинга. Подробности читайте в теме форума. Чтобы перейти к подписке, нажмите кнопку справа.

Подписаться Виртуальные радости онлайн

 

Guerrilla Games рассказывает о Horizon: Zero Dawn

Posted by AlexS on октября 26, 2015 - 16:27

Guerrilla Games рассказывает о Horizon: Zero DawnСтудия Guerilla Games пока неохотно делилась информацией о своем новом проекте – игре Horizon: Zero Dawn. Однако сейчас коллектив понемногу начинает приоткрывать завесу тайны над игрой. В частности, Марк Норрис, ведущий продюсер игры, обещает очень интересный сюжет, закрученный в том числе и вокруг судьбы Алой, главной героини Horizon: Zero Dawn.

Свой проект разработчики сравнивают с такими хитами, как Watch Dogs, Assassin’s Creed или The Witcher – во всех этих играх есть сильный центровой персонаж, и с Horizon: Zero Dawn будет также. Игровой мир своей новой разработки Guerilla Games сравнивает с Fallout 3 и Skyrim, поясняя, что в этих проектах является историей самого мира, а не только центрального персонажа. То есть, Horizon: Zero Dawn будет историей как собственно Алой, так и составляющих ее мира – машин, племен, всей вселенной – все это будет подаваться при помощи квестов, различной активности игрока в мире, собирательства и т.п. Проект будет одиночной игрой, разрабатывается он эксклюзивно для PlayStation 4, а релиз, ориентировочно, планируется на 2016 год.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Guerrilla Games рассказывает о Horizon: Zero Dawn

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Horizon: Zero Dawn

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".