Подписаться на Виртуальные радости

Вы можете подписаться на журнал "Виртуальные радости"

Чтобы первым читать самые свежие рецензии и много бонусных статей о компьютерных играх. Подробности по ссылкам:

Сайт Ulej.by

Сайт Belpressa.by

Gears of War: Judgment будет по зубам не всем

Posted by Arty on июня 22, 2012 - 12:28

Gears of War: Judgment будет по зубам не всемГлава студия Epic Games считает, что игры для консолей стали более линейными и простыми. 

«Такое ощущение, что текущее консольное поколение сделало очень многое, чтобы вырастить аудиторию. И, как мне кажется, игры стали более линейными и простыми», - говорит Клифф Блесзински.

«Чем больше я играю в игры такого типа, тем больше меня от них отворачивает и я хочу вернуться к системам, которые взаимодействуют с системами, вернуться к играм, которые ставили передо мной испытания. По этой причине в последнее время стали появляться такие игры, как Demon Souls и Dark Souls. Потому что они действительно требуют от игроков определенных усилий».

Gears of War: Judgement вернёт игрокам испытания настоящих геймеров: испытания, вызовы и свободу в используемой тактике. Так что игра окажется по зубам далеко не всем.

Gears of War: Judgment будет по зубам не всем

«Казуальный режим останется казуальным, если вы просто хотите увидеть графику и не хотите умирать. Но другие режимы будут сложными и вы будете умирать. Когда мы играли в кооперативном режиме вчетвером (а я играю в Gears с начала серии) и если мои партнеры не воскрешают меня, и мы не работаем как команда, мы проигрывали. И это нормально - провалиться несколько раз, а потом попробовать другую стратегию», - говорит дизайнер новинки.

«Если игра не заставит вас попотеть, значит мы не выполнили свою работу», - заключил Блесзински.

Выход Gears of War: Judgement запланирован на 2013 год и будет эксклюзивом для Xbox 360.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Gears of War, Dark Souls, Gears of War: Judgement, Demon Souls

Комментарии

Vadim666 - Jun 25th, 2012 - 09:15 pm

 Высокий уровень сложности должен быть оправдан! Пусть делают ИИ умней,а не тупых болванчикав. А то как делают,враг погибает только после обоймы,а сам после четырёх патронов. Мне очень понравился ИИ в Хало и сталкере,там мне было интересно.