Чтобы получать самые свежие новости, обзоры и другие эксклюзивные материалы, подпишитесь на газету "Виртуальные радости":

Подписаться Виртуальные радости онлайн

Frostpunk: градостроительство в условиях постапокалипсиса

Posted by AlexS on апреля 11, 2017 - 17:04

Frostpunk: градостроительство в условиях постапокалипсисаСтудия 11 bit, известная по проекту This War of Mine, поделилась новой информацией о своем проекте Frostpunk, который сейчас находится в разработке. Новый проект будет градостроительным симулятором в сеттинге постапокалипсиса – нам предстоит управлять последним городом, сохранившемся на планете Земля.

Во Frostpunk мы увидим снежный постапокалипсис. Вся наша планета замерзла, отстраивать город, а также обеспечивать его необходимой энергией придется, используя глыбы льда и другие ресурсы этого холодного мира. Но при этом игры, в лучших традициях 11 bit, будет довольно драматичная, часто придется делать сложный моральный выбор, влияющий на жизни людей, обитающих в вашем городе. И разработчики напоминают, что, принимая решения, нам приходится жить с их последствиями – в частности, Frostpunk и об этом тоже. Игра создается для PC, релиз намечен на конец года.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Frostpunk: градостроительство в условиях постапокалипсиса

Новости игр Frostpunk

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".