Еще щепотка новостей о Cyberpunk 2077

Posted by AlexS on июля 12, 2018 - 09:21

Еще щепотка новостей о Cyberpunk 2077Майк Пондсмит, автор настольной игры Cyberpunk 2020, в одном из недавних интервью поделился щепоткой подробностей грядущего проекта Cyberpunk 2077 для PC и консолей. В частности, он рассказал, что в игре будет «система выбора последствий».

От традиционной системы кармы разработчики решили отказаться, история и судьба персонажей будут определяться выбором игрока. Нечто похожее было и в  The Witcher 3: Wild Hunt, однако в Cyberpunk 2077 система будет выведена на качественно новый уровень. К примеру, если вы убиваете члена одной из игровых фракций, его товарищи могут открыть на вас настоящую охоту. Можно просто мимоходом обидеть человека, а он потом может отомстить вам, случайно столкнувшись с вами где-нибудь в темном переулке.

Тем временем сами разработчики из студии CD Projekt RED поделились небольшим количеством новой информации о мире, в котором разворачивается действие Cyberpunk 2077. В частности, в киберпанковском мире автоматизировано практически все, что окружает людей. Но при этом самые передовые технологии, а также ремонт запчастей позволить себе может далеко не каждый человек. Потому некоторые люди с раннего возраста учатся работать с электроникой.  В игре также будут и ретро-бары с бильярдными столами, созданные в стилистике 90-х и нулевых годов, где присутствие высоких технологий ограничено.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Новости игр Cyberpunk 2077
Еще щепотка новостей о Cyberpunk 2077

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в журнале "Виртуальные радости".