Подписаться на Виртуальные радости

Вы можете подписаться на журнал "Виртуальные радости"

Чтобы первым читать самые свежие рецензии и много бонусных статей о компьютерных играх. Подробности по ссылкам:

Сайт Ulej.by

Сайт Belpressa.by

Еще больше «Кингсмана» и «Пипца»

Posted by AlexS on июня 10, 2018 - 10:40

Еще больше «Кингсмана» и «Пипца»Режиссер Мэттью Вон вплотную занялся кинокомиксами по графическим историям Марка Миллара. Сейчас Вон занят переформированием своей студии Marv в Marv Studios, и планирует запустить на этой студии в будущем сразу несколько серий кинокомиксов.

Во-первых, нас ждет перезапуск «Пипца», причем за основу для этого перезапуска Мэттью Вон планирует взять комиксный перезапуск от Миллара. В новом «Пипце» главной героиней является девушка Пейшенс Ли, бывшая военная, мать-одиночка, которая однажды залезает в знакомый зелено-желтый костюм и становится уличной мстительницей. Действие перезапуска, скорее всего, как и в комиксах, развернется в той же вселенной, что и действие первых двух фильмов. Также обсуждается сольник Убивашки, и это может быть либо приквел к основной серии, где маленькая Убивашка будет геройствовать вместе с Папаней, либо сиквел, продолжающий события «Пипца 2».

Во-вторых, есть у Мэттью Вона и большие планы на серию «Кингсман». Прежде всего, он собирается завершить трилогию еще одной полнометражной картиной. Плюс планируются 8-серийный сериал в мире «Кингсман», приквел об основании этой службы (действие этого фильма развернется в начале XX века) и спин-офф про американскую организацию Statesman.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Кино Кингсман, Пипец