Encased – новая олдскульная RPG

Posted by AlexS on мая 19, 2018 - 15:57

Encased – новая олдскульная RPGПетербургский коллектив Dark Crystal Games официально анонсировал игру Encased, сделанную по заветам старых RPG. Первый трейлер проекта вы можете посмотреть ниже, он рассказывает об игровом мире и его особенностях.

Encased – игра о постапокалиптической вселенной, вдохновленная классическими RPG 90-х и начала нулевых годов, а также научно-фантастическими романами «Забытый эксперимент», «Пикник на обочине» и «Аннигиляция». Авторы обещают увлекательный сюжет, современную картинку и пошаговые тактические битвы с применением особенностей окружающего мира. Проект действительно очень напоминает классические изометрические RPG. В игровом мире существует несколько группировок, также есть всесильная корпорация, преследующая свои таинственные цели.

Ролевая система Encased похожа на ролевую систему из Fallout. Интересно, что будет в игре и своя система преступлений, согласно которой игрока могут оштрафовать и даже казнить. Еще одна особенность игры – Психотический вихрь, аномалия, похожая при этом на живое существо. Он ограничивает персонажа, оказывает влияние на одну из характеристик развития героя, при этом с ним еще и можно будет общаться. Версия Encased для раннего доступа в Steam должна появиться в 2019 году.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Новости игр Encased