Е3: итоги конференции Ubisoft

Posted by AlexS on июня 16, 2016 - 16:05

Е3: итоги конференции UbisoftВполне ожидаемо, свои грядущие игры на минувшей выставке Е3 представило и издательство Ubisoft. Однако стоит отметить, что игровая линейка французов была довольно скромной, намного скромнее чем линейки других крупных издательств.

Прежде всего, был показан новый кинематографичный трейлер проекта Ghost Recon Wildlands. В продажу эта игра должна поступить в марте 2017 года.

Был показан и трейлер другой ожидаемой новинки – весьма саркастичной RPG South Park: The Fractured But Whole. Ожидаемый мультяшный стиль и много мата, как обычно, на месте.

Ранее уже сообщалось, что игра The Division в скором времени получит дополнение Underground. Сюжет DLC будет сконцентрирован на событиях, которые происходят в нью-йоркской подземке. Трейлер можно увидеть ниже.

Была показана и парочка совсем новых проектов. Так, игра Eagle Flight, создаваемая специально для VR-устройств, позволит нам играть за орла, парящего над Парижем и сражающегося за добычу с другими птицами.

Игра For Honor, рассказывающая о битвах между рыцарями, викингами и самураями получила полноценный сюжетный трейлер. Релиз игры запланирован на февраль 2017 года.

Ubisodt привезла на E3 и геймплейное видео одного из главных своих грядущих хитов – речь о проекте Watch Dogs 2. 11-минутный геймплейный ролик вы можете посмотреть чуть ниже.

Наконец, французское издательство официально представило и проект Steep. Это красивая игра, посвященная открытым пространствам и заснеженным горам. Скалолазание, сноубординг, вингсьюит и другой экстремальный спорт входят в комплект поставки.

Новости игр Steep, Watch Dogs 2, Ghost Recon Wildlands, For Honor, The Division, Eagle Flight

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".