Джозеф Косински работает над «Паучьей головой»

Posted by AlexS on февраля 3, 2019 - 14:05

Netflix сообщил о заключении контракта с режиссером Джоном Косински на созданием нового научно-фантастического экшена Spiderhead («Паучья голова»). Косински известен нам по совершенно разным фильмам – он работал над «Троном: Наследие», «Делом храбрых» и «Обливионом». В настоящее время Косински трудится над «Лучшим стрелком 2», однако продакшен картины скоро закончится, и режиссер сможет заняться «Паучьей головой».

В основу нового фильма положен научно-фантастический рассказ Джорджа Санденса. Действие развернется в будущем, где осужденные принимают участие в различных медицинских экспериментах в обмен на то, что сроки их заключения уменьшаются. На одном из подопытных испытывают препарат, пробуждающий эмоции, в результате чего он начинает сомневаться в искренности своих чувств, и сбегает из-под стражи, чтобы попытаться самостоятельно выяснить, какие его чувства реальны, а какие – нет…

Над сценарием ленты работали сценаристы «Дэдпула» Пол Верник и Ретт Риз, оба также будут продюсерами «Паучьей головы». Дата премьеры Spiderhead на Netflix и актерский состав фильма пока не определены.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Spiderhead

Кино Spiderhead