Подписаться на Виртуальные радости

Вы можете подписаться на журнал "Виртуальные радости"

Чтобы первым читать самые свежие рецензии и много бонусных статей о компьютерных играх. Подробности по ссылкам:

Сайт Ulej.by

Сайт Belpressa.by

Джордж Мартин написал четверть черновика «Ветров зимы»

Posted by AlexS on июня 30, 2013 - 20:59

Джордж Мартин написал четверть черновика «Ветров зимы»У нас хорошие новости для тех, кто любит и ценит вселенную «Игры престолов» - писатель Джордж Мартин, давший жизнь книжной вселенной «Песнь льда и пламени» (по мотивам которой был поставлен сериал «Игра престолов») заявил, что написал примерно четверть чернового варианта книги «Ветра зимы».

Также писатель признал, что над новой книгой он до сих пор работал довольно долго. Причина – Джордж «повесил» на себя очень много дополнительной работы, отвлекавшей его от создания книги. Среди такой работы – гайд по миру «Песни льда и пламени», создание коллекции карт мира, работа с несколькими антологиями, а также – участие в пиар-компании сериала «Игра престолов».

Однако к началу 2013 года работа над сторонними проектами была закончена, и писатель смог сконцентрироваться на новой книге. По его прикидкам, канал HBO должен взяться за съемки «Ветров зимы» не ранее 2015 года, сам же Мартин собирается закончить книгу в конце 2014 года. Однако автор оговорился, что вполне может и «опоздать».

Литература Джордж Мартин, Песнь льда и пламени, Игра престолов

Комментарии

shiliton - Jul 01st, 2013 - 08:03 am

Да ну этого товарища!.. Закончит он к концу 2014 года! Он, случаем, с Valve и Blizzard не рядом живет? А то симптомы очень схожие.

ForeverFall - Jul 01st, 2013 - 07:13 pm

 Действительно, Мартин пишет очень медленно. Где-то читал, что из-за этого создетели сериала планируют "обогнать" книги.