Подписаться на журнал "Виртуальные радости" в Беларуси, России, Украине

Чтобы первым читать самые свежие рецензии и много бонусных статей о компьютерных играх. Подробности по ссылкам:

Сайт Ulej.by

Сайт Belpressa.by

Заказать спецвыпуск о UniCon & Game Expo 2018

The Division и ее одиночный режим

Posted by AlexS on июня 24, 2014 - 00:40

The Division и ее одиночный режимНесмотря на вполне четко и ясно выраженную мультиплеерную направленность проекта The Division, эта игра, как выяснилось, сможет похвастаться и вполне полноценной одиночной кампанией. Во всяком случае, так говорил Райан Бернард, представитель Ubisoft, в одном из интервью на недавней выставке Е3. По его словам, даже для одиночного прохождения игроку все равно нужно будет иметь в своем распоряжении соединение с сетью интернет.

Так видится, что это будет просто режим одного игрока, который во время игры задействует все особенности The Division, среди прочего, и PvP. C той лишь разницей, что игрок действительно будет сражаться один, без участия в каких-либо группах или командах.

При этом в пораженном страшной болезнью Нью-Йорке (где и развернется действие проекта) будет множество различных фракций. Игрокам также будет доступна возможность организации собственных кланов. Райан, кроме того, обещает, что графика в финальной версии игры будет такой же, какой она была в трейлерах и демо-версиях проекта. Напомним, пока релиз The Division запланирован, ориентировочно, на 2015 год.

The Division и ее одиночный режим

Новости игр The Division