Дезмонд Майлз сыграет свою последнюю роль в Assassin’s Creed 3

Posted by LieR on октября 23, 2012 - 20:12

 

Дезмонд Майлз сыграет свою последнюю роль в Assassin’s Creed 3 Компания Ubisoft официально сообщила о том, что Assassin’s Creed 3 – это последняя игра с Дезмондом Майлзом в одной из главных ролей. Создатели проекта наконец-то решили не задавать еще больше вопросов, а взять и раскрыть все карты перед геймерами. От этого, правда, немного пострадает третья часть Assassin’s Creed.

Дело в том, что проект станет более линейным, если сравнивать с предыдущими частями. Меньше тайн и больше открытости – девиз приключений ассассина под номером три.

Примерно за неделю до релиза Assassin’s Creed 3 главный дизайнер проекта Стив Мастерс рассказал СМИ кое-что интересное. В интервью журналу Official Xbox Magazine Стив признался, что команда разработчиков хочет покончить с историей Дезмонда. Пришла пора закругляться. Хватит ворошить прошлое. Доигрался Майлз. Пора на пенсию. Нашла коса на камень… А, стоп, что-то все не о том.

В общем, в Ubisoft решили, что захватывающую историю Дезмонда Майлза пора заканчивать. Счастливый (или нет) финал ждет нас в Assassin’s Creed 3. После прохождения игры все тайное станет явным. Но не стоит думать, что новый проект – это один сплошной ответ на вопросы. Многое (как же иначе) можно будет прояснить только при прохождении побочных миссий.

Правда, пока не совсем ясно, как разработчики собираются связывать историю Дезмонда, которая окончится в третьей части Assassin’s Creed, с продолжением серии, которое однозначно будет. Не станет же французский издатель хоронить игры про ассассинов вместе с Майлзом, правильно?

Оригинальная Assassin’s Creed вышла 7 ноября 2007 года. На подходе очередная часть серии с «вкусным» порядковым номером. Релиз экшена Assassin’s Creed 3 должен состояться 31 октября этого года. Правда, в этот день игра появится только на консолях. Версия для Windows поступит в продажу почти через месяц, 22 ноября.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Assassin's Creed, Assassin's Creed III, Assassin's Creed 3

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в журнале "Виртуальные радости".