Внимание! Подписка на газету "Виртуальные радости" на 2-е полугодие 2017 года осуществляется на сайте ulej.by по схеме краудфандинга. Подробности читайте в теме форума. Чтобы перейти к подписке, нажмите кнопку справа.

Подписаться Виртуальные радости онлайн

 

Дэдпул зовет Росомаху в «дуэтный» фильм

Posted by AlexS on января 4, 2017 - 18:36

Дэдпул зовет Росомаху в «дуэтный» фильмВ одном из недавних интервью Хью Джекман говорил, что в грядущем фильме «Логан» он будет играть Росомаху в последний раз. Тем не менее, Райан Рейнольдс, играющий сейчас роль Дэдпула, очень хочет сделать кинокартину Deadpool/Wolverine, и старается уговорить Хью Джекмана сыграть Росомаху в этом фильме.

Рейнольдс рассказал об этом в интервью Variety. Он также подтвердил, что готов играть Дэдпула до тех пор, пока ему будут позволять его играть. И у Fox уже имеются общие наработки и сюжеты для нескольких разных фильмов о Дэдпуле. При этом Райан не уверен, что ему удастся уговорить Джекмана на совместный фильм. И он не прочь воспользоваться помощью зрителей в виде петиции для Хью с просьбой в самый последний раз сыграть Росомаху. Напомним, Росомаха и Дэдпул уже встречались друг с другом в кинокартине «Люди Икс. Начало. Росомаха», и там как раз Джекман играл Росомаху, а Рейнольдс – Дэдпула.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Дэдпул зовет Росомаху в «дуэтный» фильм

Кино Дэдпул, Росомаха

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".