Что ждет нас в Overwatch после релиза?

Posted by AlexS on мая 9, 2016 - 01:19

Что ждет нас в Overwatch после релиза?В настоящее время проект Overwatch уже доступен геймерам в качестве бета-версии. Пока геймеры оценивают игру, решая для себя, есть ли смысл тратить на нее деньги, Джефф Каплан, глава проекта, общается с фанатами на форуме, рассказывая о планах на будущее по отношению к Overwatch.

По словам Джеффа, версия игры, доступная для бета-тестирования, в общем и целом соответствует финальному варианту. Интересно, что режим «Рейтинговой игры» не будет доступен игрокам по умолчанию, однако появится в Overwatch вскоре после релиза проекта. Также Каплан обещает множество дополнительного контента для Overwatch, который заготовлен уже сейчас и ждет своей очереди выйти в продажу. Напомним, релиз Overwatch состоится 24 мая этого года.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Что ждет нас в Overwatch после релиза?

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Overwatch

Комментарии

coffimaker - May 09th, 2016 - 07:20 pm

Очень спорная игра. Играется легко и весело, но баланса нет никакого: ни карт, ни героев, ни режимов. Тиммейты в лучших традициях  доты, порой кажется, что самый адекватный тот, что стоит на базе афк. Игра своих денег не стоит. Может потом за полцены и можно взять, но на старте за 4к без рейтинговой системы и нормального баланса там делать нечего без стальных нервов или своей команды.

Anuriel - May 20th, 2016 - 05:52 pm

Да, в нынешнем виде Overwatch надоедает часа за два.

http://anuriel.com/