Боевая женщина для фильма DOOM

Posted by AlexS on апреля 28, 2018 - 13:27

Боевая женщина для фильма DOOMDread Central утверждает, что главной героиней нового фильма по DOOM будет девушка. Играть героиню будет Эми Мэнсон, известная по сериалу «Однажды в сказке» и фильму «На игле 2».

Съемки стартуют уже скоро в Болгарии, режиссером назначен Тони Гиглио. Подтверждена информация и о том, что картина выйдет либо сразу на видео, либо уйдет на Netflix или подобный цифровой сервис, минуя большие экраны. Стоит напомнить, что фильм DOOM 2005-го года провалился в прокате, поэтому нежелание Universal второй раз так рисковать понять вполне можно.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Боевая женщина для фильма DOOM

Упоминаемые игры и серии: 
Кино Doom

Комментарии

Anuriel - Apr 28th, 2018 - 01:34 pm

Ещё одно подтверждение, что новый фильм Doom будет старый выгодно оттенять.

http://anuriel.com/

coffimaker - Apr 28th, 2018 - 03:04 pm

А мне старый фильм дум очень даже понравился. Хороший боевик с отличными актерами и годной музыкой. Финальная сцена от первого лица вообще шедевральна. А вот зачем на главную роль пихают девушку совсем не понятно. Как она будет разрывать демонов? Уже бы Ронду Раузи бы позвали лучше

AlexS - Apr 28th, 2018 - 09:41 pm

Мое мнение по поводу старого фильма DOOM практически целиком совпадает с рецензией Локуста. Но вот сцена от первого лица там - это да, отличная. А по поводу "боевой девушки" - уж если выбирать, то я бы голосовал за Рону Митру)