Assassin's Creed в царской России

Posted by Anuriel on июля 22, 2010 - 00:00

Assassin's Creed комиксUbisoft подтвердила, что занимается созданием серии комиксов про персонажей игры Assassin's Creed, сообщает CVG со ссылкой на пресс-релиз компании. Над проектом работают Кэмерон Стюарт (Cameron Stewart) и Карл Кершл (Karl Kerschl), известные по своим работам для издательств Marvel
и DC Comics.

Действие комиксов будет происходить в царской России начала XX века, когда в Сибири падает Тунгусский метеорит. В ходе работы над проектом иллюстраторы побывали в Санкт-Петербурге. Ожидается, что комиксы будут состоять из трех частей и появятся в продаже этой осенью.

Сообщает lenta.ru

Вряд ли метеорит - это яблоко Эдема. Дело вообще не в метеорите, он - прикрытие. Самое интересное - это кого будут убивать ассассины? Революционеров? Так они, вроде, сами неплохо себя в те годы подвзрывали. Царскую власть? Почему бы и нет: тут и война против религии, и защита простолюдинов, и конспирация, а под конец - безоговорочная победа.
Требуется связь времен: русские ассассины-революционеры должны быть потомками итальянских - родословная Дезмонда Майлза не должна прерываться. Предлагаю на роль промежуточного звена назначить Чиполлино. И не смотрите, что это сказка. Просто оригинал истории был уничтожен Тамплиерами, остались только воспоминания писателя-ассассина Джованни Родари.
В компьютерной игре по комиксу предлагаю заменить ручные клинки серпом и молотом. С соответствующими комбо.
Упоминаемые игры и серии: 
Литература Assassin's Creed