Внимание! Подписка на газету "Виртуальные радости" на 2-е полугодие 2017 года осуществляется на сайте ulej.by по схеме краудфандинга. Подробности читайте в теме форума. Чтобы перейти к подписке, нажмите кнопку справа.

Подписаться Виртуальные радости онлайн

 

Ancestors: The Humankind Odyssey – новая игра от Патриса Дезиле

Posted by AlexS on апреля 20, 2017 - 22:19

Ancestors: The Humankind Odyssey – новая игра от Патриса ДезилеПатрис Дезиле, известный как родоначальник успешнейшего сериала Assassins Creed, официально представил свою новую амбициозную игру Ancestors: The Humankind Odyssey. Как и Assassins Creed, эта игра посвящена исторической тематике, однако на этот раз действие будет разворачиваться в промежутке между 10 млн. и 2 млн. лет назад от сегодняшнего времени.

Нас ожидает большая игра с открытым миром, повествующая о жизни первобытных людей. Дезиле характеризует игру как action-adventure с элементами выживания и с менеджментом ресурсов. Кстати, возможно, в игре мы увидим даже каннибализм, однако пока окончательное решение на этот счет еще не принято. Окружающий мир будет представлять собой джунгли, здесь нет стен, что составляло сложность для разработчиков, трудившихся над играми сериала Assassins Creed. Схваток на мечах тоже не будет, зато можно будет драться веткой. Также Дезиле напомнил о своей амбициозной игре 1666: Amsterdam. Патрис подтвердил, что пока этот проект находится в разработке, поскольку все силы брошены на Ancestors: The Humankind Odyssey. Ниже можно посмотреть новый трейлер игры.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Новости игр Ancestors: The Humankind Odyssey

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".