Чтобы получать самые свежие новости, обзоры и другие эксклюзивные материалы, подпишитесь на газету "Виртуальные радости":

Подписаться Виртуальные радости онлайн

И еще о Diablo 3

Posted by Anuriel on июня 29, 2008 - 00:00

Посмотрел мувик-интро новой Diablo. Зацепило. Blizzard знает толк в хорошей фэнтези. В кино видны города Тристрам и Лют Холейн. Тристрам издали похож на Минас Тирит, хотя в первой Diablo напоминал, скорее, забытую деревеньку. Но на крупном плане можно рассмотреть знакомый монатырь, и этого вполне достаточно. Еще в мувике показывают Тираэля, ломающего Камень мира. Камень этот когда-то защищал мир от зла, а теперь, соответственно, зло повалит огромными толпами.
Толпы в фильме тоже видны, причем монстры очень похожи на своих убитых коллег из Diablo 2. Во главе монстров марширует и корчит рожи сам Дьябла. Старик ничуть не именился: красный, как рак, улыбчивый, как пиранья, и рогатый, как тролейбус. Только полигонами оброс, чтобы не отставать от моды.
Мувик озвучен на русском. Говорит какая-то девочка с немного нестабильной психикой. Говорит мало, но пугающе. На фоне надрывается очень впечатляющая музыка с женским соло. Цепляет еще сильнее, чем фильмы Diablo 2.
В целом ролик пробудил веру в гениальность Blizzard. Не знаю, что будет с геймплеем, но ради сюжета и атмосферы игру буду ждать.

Новости игр Diablo

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".